Ingrédients:
- 2,5 kg de tranches de rôti de palette de boeuf avec os
- 2c. à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons émincés
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 1 1/2 tasse de vin rouge
- 2c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 boîte (796 ml)de tomates concassées
- persil plat au goût
- sel et poivre
- Placer le grille au centre du four. Préchauffer le four à 275F.
- Dans une grande casserole, dorer la viande dans l'huile d'olive de chaque côté. Saler et poivrer. Réserver.
- Dans la même casserole, attendrir l'oignon et l'air. Ajouter de l'huile au besoin. Déglacer avec le vin et le vinaigre de vin rouge. Laisser mijoter environ 3 minutes. Ajouter les tomates et porter à ébullition. Remettre la viande dans la casserole. Couvrir et cuire au four envirion 4h ou jusqu'à ce que la viande se défasse à la fourchette.
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