vendredi 18 janvier 2008

Bouchées "bounty"

Voilà de petites bouchées qui sont vite devenues les favorites de la famille. Il est même interdit d'en offrir aux invités, on les garde pour nous! J'ai trouvé la recette sur le blog Les gourmandises d'Isa qui est une source inépuisable de recettes savoureuses.


Ingrédients:
  • 12 doigts de dame écrasés
  • 1 tasse de noix de coco sucrée
  • 100 ml de lait chaud
  • 1/4 de tasse de beurre fondu
  • 1/4 de tasse de sucre
  • 200g de chocolat noir (chocolat au lait pour nous, c'est encore plus sucré)
  • 4c. à table de sucre à glacer (pas avec le chocolat au lait)
  1. Mélanger ensemble les 5 premiers ingrédients
  2. Mouler le mélange dans de petits moules (moi j'ai seulement fait de petites boules que j'ai mises sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré).
  3. Mettre au congélateur pendant 2h.
  4. Fondre le chocolat au bain-marie et y ajouter le sucre à glacer.
  5. Enrober les bouchées de chocolat et réfrigérer à nouveau.

Aucun commentaire: