Ingrédients:
- 1 oignon, tranché
- 3 tasses de champignons entiers, nettoyés (pas moi)
- 2 gousses d'ail, émincées
- 2c. à table d'huile d'olive
- 3lb de hauts de cuisse de poulet sans la peau
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 3c. à table de farine
- 4c. à thé de paprika
- 1 tasse de crème sure
- Placer les champignons, l'oignon et l'ail dans la mijoteuse.
- Faire chauffer l'huile dans une poele à feu moyen-vif et saisir le poulet des 2 côtés, saler et poivrer.
- Transférer le poulet dans la mijoteuse.
- Mélanger le bouillon, la farine et le paprika dans un bol et verser dans la poele chauffée.
- Bien déglacer la poele
- Verser le mélange dans la mijoteuse.
- Couvrir et cuire à Low pendant 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
- Enlever le poulet et garder au chaud.
- Verser le reste du bouillon dans une casserole(moi j'ai filtrer pour ne pas avoir les oignons), à feu moyen laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi.
- Enlever du feu et incorporer la crème sure.
- Servir le poulet et la sauce sur des nouilles aux oeufs chaudes.
2 commentaires:
je vais faire votre recette, elle a l'air super mais j'habite la région parisienne et je ne connais pas la crème sûre, c'est de la crème fraîche épaisse ?
Bonjour Dedesse,
La crème sûre, je crois que chez vous, vous dites de la crème aigre ;).
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