Ingrédients:
- Filets de porcs
- 1/2 tasse de jus de pomme ou de bouillon de poulet (moi jus de pomme)
- 1/4 tasse de moutarde de Dijon
- 2c. à thé de cassonade
- 2c. à thé de miel
- 2c. à thé de romarin
- 4 gousses d'ail
- 2 échalottes vertes
- 1/2 tasse de vin blanc ou porto blanc (moi vin blanc)
- sel/poivron
- crème 35% (moi 15 %)
- Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients sauf la crème. Faire mariner les filets de 2 à 3 heures (moi pratiquement toute la journée).
- Tamiser la marinade et réserver.
- Faire dorer les filets dans la poêle et mettre au four à 375F pendant 20 à 25 minutes.
- Chauffer la marinade, ajouter la crème (au goût) et laisser mijoter 5 minutes.
- Servir les filets en tranche, napper de sauce.
1 commentaire:
Coucou Marie, voilà une recette que j'adore (j'avais posté quelque chose de semblable) tout le monde aime à la maison.
Grosses bises à tes petites et bonne fin de journée (ou nuit-je ne sais pas quelle heure il est chez toi)
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