Ingrédients secs:
- 1 tasse de farine
- 1 tasse de farine de blé ou farine d'avoine (gruau)
- ½ tasse de sucre
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- 1 oeuf
- ¾ tasse de jus d'orange non sucré
- ½ tasse d'huile de canola (moi: 1/4 tasse d'huile de canola + 1/4 tasse de compote de pomme non sucré)
- 1 c. à thé de zeste d'orange
- 1 tasse de canneberges (fraîches ou congelées) coupées en morceaux
- ½ tasse de pommes râpées finements
- ¼ tasse d'amandes effilées ou autres noix (pas moi)
- Mêler ensemble tous les ingrédients secs
- Battre ensemble les ingrédients liquides
- Ajouter au mélange d'ingrédients secs
- Mettre des papiers dans les moules à muffins ou huiler.
- Ajouter la préparation de muffin au ¾ du moule.
- Cuire à 350 o F pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le couteau inséré dans le centre d’un muffin en sorte propre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire