Ingrédients:
- 180g de chocolat blanc haché grossièrement
- 1 tassede farine tout usage
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
- 3/4 tasse de sucre
- 2 oeufs
- 2 c. à thé d'extrait de vanille
- 3 c. à soupe de lait
- 1 tasse de framboises fraîches
- Préchauffer le four à 350F (180C) et placer la grille au centre du four.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie en remuant. Réserver.
- Tamiser la farine et la poudre à pâte dans un bol.
- Dans un autre bol, battre le sucre et les oeufs avec le batteur électrique. Continuer de battre et ajouter le chocolat au mélange ainsi que la vanille.
- Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait et remuant avec une cuillère de bois.
- Incorporer délicatement les framboises en pliant.
- Verser dans un moule carré et cuire environ 40 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent.
- Laisser refroidir et couper en carrés.
1 commentaire:
Elle est superbe cette recette, je te la pique, lol !
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