Ingrédients:
- 4 petits filets de tilapia (moi de la sole)
- 20 biscuits soda écrasé finement (moi c'était plutôt grossièrement)
- 1/4 de tasse de parmesan, divisé
- 4c. à thé de basilic séché, divisé
- 1/4 de tasse de vinaigrette César crémeuse, divisé
- 4 tomates italiennes, coupées en deux (2 c'était suffisant pour nous)
- Préchauffer le four à 400F. Rincer le poisson à l'eau froidre; essuyer avec des serviettes en papier.
- Mélanger les miettes de biscuits, 2c. à soupe de parmesan et 1c. à soupe de basilic dans un plat.
- Badigeonner les filet avec 3c. à souper de vinaigrette; rouler les filets dans la panure aux biscuits.
- Placer sur une grande plaque à pâtisserie. Ajouter les tomates sur la plaque, face tranchée vers le haut. Badigeonner avec le reste de la vinaigrette, puis saupoudrer de 2c. à soupe de parmesan et de la dernière cuillerée à thé de basilic.
- Cuire au four 12 minutes. Sortir. Mettre le four en mode gril et retourner au four 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson et les tomates soient légèrement dorés.
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