Ingrédients:
- 2 tomates , épépinées et coupées en dés
- 1/2 concombre anglais coupé en dés (1 complet pour moi)
- 1 poivron jaune coupé en dés
- 2 oignons verts
- 2 boîtes de 170g de thon émietté,égoutté
- 1c. à soupe de câpres hachées
- 2 c. à souped'olives noires (pas moi)
- 2 gousses d'ail,hachées
- 6 c. à souped'huile d'olive
- 1 c. à thé de cumin moulu (je n'en metterai plus je n'aime pas trop le cumin)
- 2 c. à thé de menthe fraîche ciselée
- 2 c. à soupe de persil plat ciselé
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée (je n'en avais pas)
- Sel et poivre
1 commentaire:
Hello Marie, je suis d'accord avec toi pour le cumin. Tu n'avais pas de coriandre fraîche ! Dans ces cas-là, j'ai toujours un sachet de coriandre moulue que tu peux utiliser dans toutes tes salades méditerranéennes.
Et franchement, c'est très bon.
Enregistrer un commentaire