samedi 25 août 2007

Entrée aux coeurs de palmier

Petite entrée rapide et délicieuse prise chez Recette du Québec!


Ingrédients:
  • 1 boîte de coeurs de palmiers égouttés coupé sen rondelles
  • 1 boîte de cœurs d’artichauts égouttés coupés en 4
  • 2 tomates en morceaux
  • 2-3 tomates séchées dans l’huile coupées en fines lanières ou en petits morceaux(au goût)
  • Oignon rouge coupé finement (pas pour moi)
  • Olives noires dénoyautées coupées en deux
  • Sel et poivre (au goût)
  • Moi j'ai ajouté un poivron rouge

Vinaigrette:
  • 1/2 tasse d'huile d’olive
  • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d’ail pressée
On mélange le tout et c'est prêt à servir!

Aucun commentaire: