mardi 24 avril 2007

Carrés suédois

Petit dessert rapide ce soir, les enfants ont adoré. J'ai bien aimé le peu d'ingrédient requis. À faire quand on a envie de se sucrer le bec mais que le frigo est vide.


Ingrédients:
1 oeuf
1/4 tasse de sucre blanc
1/4 tasse de cassonade
1/3 tasse de beurre
1c. à thé de vanille
1/2 tasse de farine
1c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1/2 tasse de pépites de chocolat au lait (chocolat blanc ou caramel écossais)
1 pomme pelée et coupé en cubes ou poires, framboises, fraises etc... (moi 3 pommes et j'aurais pu en mettre plus)

1. Dans un bol, mélanger au batteur électrique l'oeuf, le sucre, la cassonade, le beurre et la vanille.
2. Dans un autre bol mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
3. Ajouter au premier mélange. Ajouter le chocolat et bien mélanger.
4. Dans un moule beurré carré (9X9) déposer les fruits et verser la préparation sur le dessus. Cuire à 350°F environ 30 minutes.

Source: Recettes du Québec par Caroline35

Aucun commentaire: