samedi 8 décembre 2007

Quesadillas de poulet

Encore une recette prise dans le dernier numéro du magasine Ricardo. D'habitude je faisais une recette de quesadillas prise chez Kraft avec du bacon et des tranches de dinde. Eh bien voilà ma nouvelle recette, je préfère 100 fois celle-ci à l'ancienne.

Ingrédients:
  • 1 1/2 d'oignons verts émincés
  • 1 paquet de 227g de champignons blancs tranchés (ok pas de champignons chez nous)
  • 6c. à soupe d'huile végétale
  • 1 poivron rouge grillé, haché
  • 2 tasses de poulet cuit, émincé (dinde cuite chez nous)
  • 1 tasse de salsa du commerce douce ou forte
  • 8 tortillas de 20 cm
  • 2 tasses de fromage Montery Jack râpé (cheddar fort ici)
  • Sel et poivre
  • crème sûre
  • Salsa suplémentaire
  1. Dans la poele, dorer les oignons et les champignons dans 2c. à soupe d'huile. Saler et poivrer. Verser dans un bol et laisser tiédir. Ajouter le poivron, le poulet et la salsa. Réserver.
  2. Sur chaque tortillas, déposer 1/4 tasse de fromage sur une moité, répartir le mélange de légumes et de poulet sur le fromage et fermer les tortillas. Presser légèrement.
  3. Dans une grande poele antiadhésive, faire dorer les tortillas environ 3 minutes de chaque côté à feu doux dans 1/2c. à soupe d'huile.
  4. Accompagner de salsa et de crème sure.

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