Ingrédients:
- 1 1/2 d'oignons verts émincés
- 1 paquet de 227g de champignons blancs tranchés (ok pas de champignons chez nous)
- 6c. à soupe d'huile végétale
- 1 poivron rouge grillé, haché
- 2 tasses de poulet cuit, émincé (dinde cuite chez nous)
- 1 tasse de salsa du commerce douce ou forte
- 8 tortillas de 20 cm
- 2 tasses de fromage Montery Jack râpé (cheddar fort ici)
- Sel et poivre
- crème sûre
- Salsa suplémentaire
- Dans la poele, dorer les oignons et les champignons dans 2c. à soupe d'huile. Saler et poivrer. Verser dans un bol et laisser tiédir. Ajouter le poivron, le poulet et la salsa. Réserver.
- Sur chaque tortillas, déposer 1/4 tasse de fromage sur une moité, répartir le mélange de légumes et de poulet sur le fromage et fermer les tortillas. Presser légèrement.
- Dans une grande poele antiadhésive, faire dorer les tortillas environ 3 minutes de chaque côté à feu doux dans 1/2c. à soupe d'huile.
- Accompagner de salsa et de crème sure.
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