Ingrédients:
- 4 filets de poisson (la sole pour moi)
- 2 c. à table d’huile d'olive
- 3 échalotes vertes
- 4 à 5 champignons coupés en petits morceaux (pas moi)
- ¼ tasse de tomates séchées dans l’huile hachées finement
- 3 tasses de bébé épinards
- 2 c. à table de noix de pins rôtis
- 1 c. à thé de bouillon de poulet ( genre bovril )
- 1 c. à table de jus de citron
- Sel et poivre au goût
- Fromage cheddar râpé au goût
- Faire rôtir dans l'huile les échalotes, les champignons, les pignons et les tomates pendant 5 minutes.
- Ajouter les épinards et laisser mijoter 2 à 3 minutes. Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron et retirer du feu.
- Placer dans un plat huilé allant au four 2 filets de poisson. Ajouter la farce sur les dessus des filets (en conserver un peu pour le dessus), ajouter le fromage et mettre les 2 autres filets sur le dessus. Mettre le reste de la farce sur le poisson.
- Cuire à 375 F jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
1 commentaire:
Je suis bien contente que cette recette de poisson t'as plue
merci pour le lien
Sakya
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