Ingrédients:
- 1c. à thé de beurre
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail
- 2c. à soupe de fécule de maïs
- 1c. à thé de basilic
- 1c. à thé de thym
- 400 ml de lait
- 30g de mozzarella
- 60g de parmesan
- 150g de jambon
- 200g de petits pois congelés
- Faire fondre le beurre et y cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Incorporer la fécule de maïs, le basilic, le thym et le lait.
- Sans cesser de remuer, poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Retirer du feu, ajouter le fromage le laisser fondre complètement.
- Ajouter le jambon et les petits pois congelés. Garder au chaud.
- Cuire les pâtes et mélanger à la sauce.
1 commentaire:
Mmmmh, tu tombes dans mes goûts!
@+!
Val
Enregistrer un commentaire