Ingrédients:
- 1/2 lb de boeuf haché (moi 1 lb)
- 1/2 tasse de poivrons rouges
- 1/2 tasse de poivrons verts
- 2 tasse de salsa divisée (salsa douce ici)
- une boîte de 540 ml d'haricots noirs divisé (pas moi pour cause d'enfants difficiles)
- 1/2 tasse de fromage Tex Mex divisé (Mozzarella fait très bien l'affaire)
- 2c. à soupe de vinaigrette italienne
- 8 tortillas de 6 pouces
- 2c. à soupe de coriandre fraîche (pas moi)
- Dans une poele faire cuire le boeuf et les poivrons à feu moyen. Ajouter 1 tasse de salsa et les haricots. Laisser mijoter 3-4 minutes jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Retirer du feu et ajouter 1/4 tasse de fromage.
- Étendre 1/4 tasse de salsa au fond d'un plat 13x9 po. Badigeonner des 2 côtés les tortillas avec la vinaigrette. Faire réchauffer les tortillas 20 à 30 secondes au micro-ondes (pas moi). Verser 1/3 de tasse du mélange au centre des tortillas et les enrouler.
- Placer dans le plat de cuisson côte à côte. Verser le reste de la salsa sur les tortillas. Mettre un papier aluminium sur le plat.
- Faire cuire 20 minutes à 400F.
- Enlever le papier alu et garnir de fromage. Poursuivre la cuisson 2 ou 3 minutes. Garnir de coriandre.
- Enlever
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