Ingrédients:
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 11g de poudre à pâte
- 1/2 tasse de lait ou de vin blanc (vin blanc pour moi)
- 1/3 de tasse d'huile d'olive
- 100 g de parmesan
- 160 g d'olives noires dénoyautées
- sel/poivre (attention c'est déjà très salé avec les olives et le parmesan)
1. Coupez les olives en rondelles.
2. Préchauffez le four à 350 °F.
3. Mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez la poudre à pâte, le vin, l'huile et le parmesan.
4. Incorporez les olives à la pâte (moi j'ai enfariné les olives avant de les mettre dans la pâte).
5. Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfariné. Enfournez environ 50 minutes. Moi j'ai mis mes muffins 30 minutes et c'était parfait.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire