Ingrédients:
- 1 1/2 lb de boeuf en cubes
- 1 1/2 tasse d'oignons hachés finement
- 2 c. à table d'huile et de beurre
- 1 c. à table de farine
- 1/2 c. à thé de moutarde sèche
- 1 c. à table de cassonade
- 1 feuille de Laurier
- 1/4 c. à thé de thym
- 1/4 c. à thé de persil
- 2 tasses de consommé de boeuf (bouillon de boeuf pour moi)
- environ 1/2 tasse de crème sure (ou de crème 15%)
- sel et poivre
- On peut ajouter 1 boîte de champignons
2. Ajouter les oignons, la farine et cuire 5 minutes.
3. Ajouter le consommé , la moutarde, la cassonade, le laurier, le thym et le persil.
4. Mettre à la mijoteuse à low 6-7h.
5. Ajouter la crème sure environ 10-15 minutes avant la fin de la cuisson, elle ne doit surtout pas bouillir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire