dimanche 20 mai 2007

Biscuits aux brisures de chocolat blanc.

Je ne m'attendais à rien du tout quand j'ai fais la recette de biscuits inscrites derrière les paquets de brisures de chocolat blanc Le choix du président. Finallement tout le monde a aimé ça.


Ingrédients:
  • 1/2 tasse de beurre
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 1 oeuf
  • 1c. à thé d'essence de vanille
  • 1 1/4 tasse de farine
  • 1/2 tasse de cacao
  • 1/2c. à thé de bicarbonate de soudre
  • 226g de brisures de chocolat blanc + une poigné de chocolat au lait pour les trippeux de chocolat.
1. Mélanger le beurre et la cassonade
2. Ajouter l'oeuf et la vanille
3. Ajouter doucement la farine, le cacao et le bicarbonate.
4. Ajouter le chocolat.
5. Placer 1c. à soupe comble de pâte sur une plaque à biscuits non graissée.
6. Cuire à 350ºF environ 8 à 10 minutes.

Aucun commentaire: