jeudi 13 mars 2008

Brownies au Nutella

Petit dessert vite fait avec du Nutella. C'est moelleux à souhait et tellement bon!


Ingrédients:

  • 1/2 tasse de farine tout usage non blanchie
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de tartinade aux noisettes (type Nutella)
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1c. à thé d'extrait de vanille
  • 1/2 tasse de beurre non salé fondu et tempéré
  1. Placer la grille au centre du four et préchauffer à 325 F. Tapisser le fond d'un moule carré de 8 po d'une bande de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Beurrer les deux autres côtés.
  2. Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Réserver.
  3. Dans un autre bol, fouetter les oeufs, la tartinade, la cassonade et la vaille au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène, soit environ 2 minutes. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en alternant avec le beurre fondu.
  4. Répartir dans le moule. Cuire de 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec des grumeaux.
  5. Laisser refroidir complètement pendant 2 heures.
  6. Démouler et couper en carrés. Servir tiède ou froid.
Source: Ricardo, hiver 2008

1 commentaire:

Anonyme a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.