jeudi 21 juin 2007

Délice aux fruits.


Je fais cette petite recette depuis pas mal de temps. J'aime beaucoup le petit côté frais de ce dessert que j'ai pris chez Kraft. On peut varié les fruits et la poudre pour gelée..
Ingrédients:
  • 3/4 de tasse d'eau bouillante
  • 1 tasse de garniture fouettée (style cool whip)
  • 1 boîte de 85g de poudre pour gelée Jell-0 aux framboises
  • 2 tasses de framboises congelées
  1. Mélanger la poudre pour gelée avec l'eau bouillante jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute (environ 2 minutes).
  2. Ajouter les framboises congelées et mélanger jusqu'à ce que la gelée commence à prendre.
  3. Prendre 1/2 tasses de ce mélange et l'incorporer à la garniture fouettée.
  4. Garnir 4 coupes à dessert de garniture et ajouter ensuite la gelée aux fruits.
  5. Réfrigéré au moins 15 minutes.

Aucun commentaire: