Ingrédients:
1 oeuf
1/4 tasse de sucre blanc
1/4 tasse de cassonade
1/3 tasse de beurre
1c. à thé de vanille
1/2 tasse de farine
1c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1/2 tasse de pépites de chocolat au lait (chocolat blanc ou caramel écossais)
1 pomme pelée et coupé en cubes ou poires, framboises, fraises etc... (moi 3 pommes et j'aurais pu en mettre plus)
1 oeuf
1/4 tasse de sucre blanc
1/4 tasse de cassonade
1/3 tasse de beurre
1c. à thé de vanille
1/2 tasse de farine
1c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1/2 tasse de pépites de chocolat au lait (chocolat blanc ou caramel écossais)
1 pomme pelée et coupé en cubes ou poires, framboises, fraises etc... (moi 3 pommes et j'aurais pu en mettre plus)
1. Dans un bol, mélanger au batteur électrique l'oeuf, le sucre, la cassonade, le beurre et la vanille.
2. Dans un autre bol mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
3. Ajouter au premier mélange. Ajouter le chocolat et bien mélanger.
4. Dans un moule beurré carré (9X9) déposer les fruits et verser la préparation sur le dessus. Cuire à 350°F environ 30 minutes.
Source: Recettes du Québec par Caroline35
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire