La Cabollée aux asperges
Ingrédients: Pommes de terres parisiennes
Asperges (ou haricots verts et jaunes)
Bacon coupé en petits morceaux
Ail
Échalottes vertes
Huile d'olive extra vierge
Vinaigre balsamique
Persil frais haché
Paprika
Sel et poivre
Faire revenir le bacon dans la poêle, ajouter l'ail et les échalottes. Pendant ce temps, faire blanchir les asperges et cuire les pommes de terres.
Ajouter les asperges et les pommes de terres dans la poêle et laisser cuire quelques minutes.
Retirer du feu et ajouter environ 2 c. à thé d'huile d'olive et 2 c. à soupe de vinaigre balsamique. Ajouter le persil, une pincée de paprika, saler et poivrer.
Asperges (ou haricots verts et jaunes)
Bacon coupé en petits morceaux
Ail
Échalottes vertes
Huile d'olive extra vierge
Vinaigre balsamique
Persil frais haché
Paprika
Sel et poivre
Faire revenir le bacon dans la poêle, ajouter l'ail et les échalottes. Pendant ce temps, faire blanchir les asperges et cuire les pommes de terres.
Ajouter les asperges et les pommes de terres dans la poêle et laisser cuire quelques minutes.
Retirer du feu et ajouter environ 2 c. à thé d'huile d'olive et 2 c. à soupe de vinaigre balsamique. Ajouter le persil, une pincée de paprika, saler et poivrer.
Marinade à la méditéranéenne
Ingrédients:
1/4 de tasse d'huile d'olive
4c. à soupe de moutarde de Dijon
4c. à soupe de romarin haché frais (moi 1 1/2 c. à soupe de romarin séché)
2c. à soupe de persil haché frais
2 gousses d'ail
Poivre
1/4 de tasse d'huile d'olive
4c. à soupe de moutarde de Dijon
4c. à soupe de romarin haché frais (moi 1 1/2 c. à soupe de romarin séché)
2c. à soupe de persil haché frais
2 gousses d'ail
Poivre
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